Нужно провести на участке кадастровое межевание

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Кларк, 15 авг 2024.

1. Кларк

Кларк Member

Мы с братом получили в наследство дом и участок земли и хотим разделить его поровну. Нам необходимо провести кадастровое межевание для правильного оформления. Подскажите, пожалуйста, проверенного и опытного кадастрового инженера в Москве, который мог бы помочь нам с этим процессом.

2. Kamada

Kamada Member

Ну, у нас тоже был похожий случай пару лет назад. Мы обратились к одному из кадастровых инженеров, который специализируется на межевании , но были не совсем довольны его услугами, потому при выборе убедитесь что у выбранного специалиста есть положительные отзывы и опыт работы в этом направлении. Хороший кадастровик сможет не только сделать всё быстро, но и объяснить вам весь процесс.

Последнее редактирование: 16 авг 2024
  3. Когда мы делали межевание, я заметил, что цены у разных специалистов сильно варьируются. Обязательно сравните несколько предложений и выясните, что именно входит в стоимость услуги. Иногда можно найти отличное предложение, если заранее изучить рынок и узнать, какие работы входят в стоимость.

4. Leks

Leks Member

Меня всегда интересовал вопрос, почему так важно делать межевание именно профессионально? Думаю, что тут ключевой момент это не только корректное оформление документов, но и точное разделение участка, чтобы избежать споров в будущем. Если сделать всё правильно с самого начала, это сэкономит вам много времени и нервов. Если хотите качественное межевание и оформление документов, то лучше обратиться к проверенному кадастровому инженеру. Например, на сайте можно найти много отзывов и выбрать того, кто подходит вам по опыту и направлению работ https://kadastrros.ru/

Последнее редактирование: 16 авг 2024

Поделиться этой страницей