Нужно прорезать дверной проем в бетонной стене.

Тема в разделе "Алмазный инструмент", создана пользователем Leks, 11 авг 2025.

1. Leks

Leks Member

Нужно найти специалистов в Москве, которые могут прорезать дверной проем в бетонной стене. У меня монолитная железобетонная стена, так что интересно, кто этим занимается и какие есть особенности работы с таким материалом? Может быть, кто-то из форумчан уже сталкивался с подобной задачей и может порекомендовать компанию?

2. Кларк

Кларк Member

На самом деле прорезать проем в монолитной железобетонной стене — это не такая уж и простая задача. Я посоветую не заниматься этим самостоятельно, а обратиться к профессионалам, которые используют алмазную резку. В таких компаниях работают с качественным оборудованием, которое гарантирует чистоту и точность. Для начала попробуйте найти специалистов с хорошими отзывами.

3. Вам поможет только алмазная резка железобетона, так проем будет аккуратный и не так много грязи получится от работы. Я сам недавно пользовался такой услугой и был доволен результатом. Рекомендую обратиться сюда для прорезки дверных проемов: https://stroydomservis.ru/almaznaya-rezka-zhelezobetona/. Сейчас такие агрегаты для резки железобетона что прорезают даже металл.

Поделиться этой страницей