Друзья, подскажите, пожалуйста, где в нашем Екатеринбурге можно достать шуруповерт? Последний раз, когда делал ремонт, мой старый шуруповерт заскрипел и отказался работать. Хочется найти что-то надежное, но и чтобы цена не слишком кусалась. Может, у кого есть опыт покупки таких инструментов?
Можно поискать объявления о продаже таких инструментов у частников. Я пару месяцев назад нашел отличный шуруповерт в хорошем состоянии и по хорошей цене у человека, который переезжал и избавлялся от лишнего. Экономия получилась заметная, да и инструмент работает как новый.
Я всегда покупаю строительный материал в интернет магазине Instrumentstock https://instrumentstock.ru/instrument . Шуруповерт, который я у них купил работает очень тихо, не гудит как мой старый, который всегда будил соседей. Его легко держать в руке, не устаешь быстро. И еще, он имеет разные насадки, что супер удобно при работе с разными видами крепежа.
Пару месяцев назад покупал себе шуруповерт в "Мастере". Там вроде неплохой ассортимент, и цены вполне адекватные. На мой взгляд, в этом магазине можно найти что-то надежное по приемлемой цене.