Нужно помочь наркозависимому другу

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mastrok, 27 ноя 2024.

1. Mastrok

Mastrok Member

Привет всем! У меня сложилась ситуация с другом, он уже давно пытается справиться с зависимостью, но как-то не может найти нужную поддержку. Я вот подумал, может, стоит найти наркологическую клинику в Рязани, где ему могли бы помочь. Кому-то из вас приходилось обращаться в такие клиники? И как понять, что она действительно занимается этим серьезно, а не просто деньги берет?

2. glazer

glazer Member

Лично я бы порекомендовал быть осторожным, потому что таких клиник много, а уровень услуг может сильно отличаться. В моем случае близкий человек проходил лечение в "Энергия", но там лечение было больше направлено на реабилитацию, а не на решение проблемы с зависимостью в корне.

3. eretip

eretip Member

Знаю, что в Рязани есть наркология Рецепт Свободы https://ryazan-narcolog.ru/ . По опыту знакомых, важно, чтобы клиника предоставляла не только медикаментозное лечение, но и психологическую помощь. Зависимость – это ведь не только про физическое восстановление, но и про психологический аспект, который тоже нужно лечить. В таких центрах, как этот, обычно стараются подходить комплексно.

Поделиться этой страницей