Нужно подобрать персонал для моей компании

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Wdem, 5 дек 2023.

1. Wdem

Wdem Member

Я ищу компанию в Ярославле, которая поможет мне найти лучших сотрудников для моего бизнеса. Я работал с несколькими рекрутинговыми агентствами, но результаты были не всегда удовлетворительными. Мне интересно, есть ли какие-то специализированные агентства, которые могут лучше понять мои потребности и найти квалифицированных кандидатов?

2. Clads

Clads Member

Мне кажется, что независимо от выбора компании для поиска персонала, важно также обсудить с ними процесс подбора. Некоторые агентства проводят более глубокие собеседования, проверяют рекомендации и делают тщательный анализ кандидатов, что может быть полезно.

3. glazer

glazer Member

Мы искали специалиста по маркетингу для нашего магазина. Попробовали сами искать через сайты с вакансиями, но было сложно найти человека, который бы точно подходил по навыкам и опыту. Поэтому обратились в кадровый центр Галерея бизнеса, которая занимается подбором персонала https://gb-business.ru/recruitment-services/ . Через несколько недель они прислали нам резюме потенциальных сотрудников. Мы провели собеседование с ними и нашли человека, который подходит идеально.

Поделиться этой страницей