Я в Москве купил автокран, но он не на ходу, его нужно еще ремонтировать, но цена была очень хорошей. Но дело в том, что мне его нужно очень далеко везти или буксировать. Как вы думаете, я сам могу это сделать, если найду машину, которая способна такой вес тянуть по трассе?
Если автокран не на ходу, то его буксировка по трассе — дело очень сложное. Вес огромный, нужна спецтехника. Плюс не каждая трасса выдержит такой груз. Может быть, проще его отремонтировать на месте, а потом уже гнать на своём ходу? Или хотя бы частично починить, чтобы транспортировка была безопаснее. В общем, лучше всё просчитать заранее, а то риски могут быть слишком большими.
Интересный вопрос. Самое сложное — это найти машину, которая сможет буксировать такую массу. В теории это возможно, если машина мощная, но я бы подумал о возможных последствиях. Если что-то пойдёт не так на трассе, могут возникнуть серьёзные проблемы. Может быть, лучше рассмотреть вариант перевозки по частям? Хотя это тоже непросто, но возможно.
Перевозка автокрана — это негабаритный груз и так просто его перевозить нельзя, оштрафуют очень быстро. Лучше наймите компанию со всеми разрешениями и транспортом, который может это сделать. Это будет надёжнее и безопаснее. У них есть опыт и необходимое оборудование для таких вещей, так что за свои деньги ты получишь услугу высокого уровня. Вот, например, можно обратиться сюда: https://tlk-triga.ru/perevozka_avtokrana/ .