Ребят, срочно нужна помощь. Маме нужно пройти обследование в больнице, но она лежачая, сама передвигаться не может. Нужна организация, которая занимается перевозкой таких пациентов. Я вообще не в курсе, как это всё устроено, никогда не сталкивался. Как вообще такие перевозки проходят? Это типа машина как скорая или что-то другое? У них врачи в команде есть? Если кто сталкивался, посоветуйте, пожалуйста, нормальную службу, где всё по-человечески, чтобы было аккуратно и без лишних нервов.
Службы такие действительно есть, и машины у них наподобие скорой – с носилками, иногда даже с реанимационным оборудованием. Я возил так бабушку. Персонал был нормальный: один водитель и два санитара. Они всё делают сами – укладывают, переносят. Но советую заранее уточнять, есть ли у них врачи на выезде, если вдруг нужен контроль во время дороги. Контакты этой компании я могу вам написать.
Знаю, что перевозкой больных занимается вот эта компания https://medmobil.ru/ . Мы с женой пользовались их услугами, когда свекровь должна была поехать в больницу. Ребята приехали с оборудованием, все аккуратно, в машине были носилки, всё чисто и безопасно. Только заранее обсудите все детали, а не в последний момент, потому что они всё-таки готовят машины с учётом состояния пациента.