Я знаю, что есть печать на футболках, но вот мне интересно возможно ли заказать печать на толстовке? Мне нужно сделать толстовки на подарок своему племяннику для его команды. Рисунок я уже подобрали даже примерно прикинул, как это будет выглядеть. Осталось только найти, кто занимается печатью на одежде в Уфе.
Да, печать на толстовках вполне возможна! Я сам заказывал такие подарки для своих друзей. Важно только найти хорошую мастерскую, которая использует качественные материалы. Часто они предлагают выбор между шелкографией и термотрансферной печатью. Первый вариант более долговечный, а второй – ярче выглядит. Советую проверить отзывы о компании перед заказом, чтобы не разочароваться.
Печать на толстовках ничем не отличается от печати на футболке, также технология. Заказать такую печать вы можете вот на этом сайте https://amegaprint.ru/services/souvenirs/pechat-na-futbolkah/ . Я уже несколько раз делал там заказы, и всегда был доволен качеством. Там можно выбрать разные виды печати, и менеджеры помогут подобрать лучший вариант для вашего рисунка.