Нужно напечатать на толстовке рисунок.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Айсберг, 6 июн 2024.

1. Я знаю, что есть печать на футболках, но вот мне интересно возможно ли заказать печать на толстовке? Мне нужно сделать толстовки на подарок своему племяннику для его команды. Рисунок я уже подобрали даже примерно прикинул, как это будет выглядеть. Осталось только найти, кто занимается печатью на одежде в Уфе.

2. Kamada

Kamada Member

Да, печать на толстовках вполне возможна! Я сам заказывал такие подарки для своих друзей. Важно только найти хорошую мастерскую, которая использует качественные материалы. Часто они предлагают выбор между шелкографией и термотрансферной печатью. Первый вариант более долговечный, а второй – ярче выглядит. Советую проверить отзывы о компании перед заказом, чтобы не разочароваться.

3. Кларк

Кларк Member

Печать на толстовках ничем не отличается от печати на футболке, также технология. Заказать такую печать вы можете вот на этом сайте https://amegaprint.ru/services/souvenirs/pechat-na-futbolkah/ . Я уже несколько раз делал там заказы, и всегда был доволен качеством. Там можно выбрать разные виды печати, и менеджеры помогут подобрать лучший вариант для вашего рисунка.

Поделиться этой страницей