Нужно найти дом престарелых для мамы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем glazer, 10 апр 2024.

1. glazer

glazer Member

Моя мама, которой уже за 70, недавно переехала ко мне во Владимир. Мы ищем хороший дом престарелых для нее. Я хочу, чтобы она чувствовала себя там комфортно и безопасно. Кто-нибудь может порекомендовать какой-то хороший вариант?

2. Wdem

Wdem Member

Мы недавно выбирали дом престарелых для моего дедушки. Он сейчас живет в "Золотой Осени". Там очень уютно, персонал заботливый, и есть медицинское обслуживание. Но, конечно, каждый дом имеет свои плюсы и минусы.

3. Mastrok

Mastrok Member

Во Владимире со своей пожилой родственницей я обращался вот в этот дом престарелых https://vladimir.medportal.su/uslugi/doma-prestarelyh-s-meditsinskim-uhodom/ . Здесь есть все условия для комфортного проживания, удобные комнаты, чистота и порядок. И конечно, важно отметить, что в этом доме престарелых предоставляется качественная медицинская помощь, что для меня было очень важно.

4. Clads

Clads Member

Хотелось бы добавить к обсуждению некоторые нюансы, которые стоит учитывать при выборе дома престарелых. Кроме условий проживания, стоит обратить внимание на репутацию учреждения, отзывы родственников других жителей, а также проверить наличие всех необходимых лицензий и сертификатов.

Поделиться этой страницей