Где можно купить обивочную ткань рогожку для мебели? Нужна в больших объемах для мебельного цеха, чтобы не переплачивать. Как думаете, стоит ли искать у крупных поставщиков или лучше брать у местных? Не могу определиться, где качество будет лучше. Насколько я знаю, ткани в магазинах для домашних нужд сильно дороже, а для производственных нужд хочется найти по нормальной цене.
Заказывали через компанию "Текстиль Групп" — у них хорошие условия для большого объема. Ткань пришла нормально, без дефектов, но доставка, конечно, заняла время. Я бы советовал тебе тоже искать через оптовиков, если объемы большие. На мелких магазинах не сэкономишь. Правда, надо учесть, что есть риск затянуться с поставкой, если ты не уточнишь заранее сроки.
Можете купить ткань обивочную рогожку для мебели вот здесь https://fabrikant-textile.ru/catalog/tkani/mebelnye_tkani/ . Я бы на вашем месте обратил внимание на то, как именно организована поставка. Если нужен большой объем, сразу уточняйте, сколько метров в наличии, и спросите про минимальный заказ. Часто бывает, что у оптовиков партиями идет по несколько рулонов, и они не всегда сразу могут отправить всё, что вам нужно.