Нужно купить шуруповерт

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mimid, 3 апр 2025.

1. Mimid

Mimid Member

Ребята, нужен шуруповерт, но голову сломал, где купить в Иркутске нормальный? В магазинах выбор огромный, но цены кусаются, а на рынке брать – не уверен, вдруг подделка. Хочу что-то среднее: не самый дешевый, но и не профи-уровень, потому что мне его не на стройке использовать, а так, по дому — собрать мебель, что-то подкрутить. Может, кто-то уже брал и может сказать, какой магазин нормальный, где не обманут? Или лучше в интернете заказать?

2. Clads

Clads Member

Я брал в его в магазине "220 Вольт", там можно руками потрогать, сравнить, а не просто картинки смотреть. По ценам – да, не самый дешевый вариант, но зато точно оригинал. Если не срочно, в интернете реально дешевле выходит, только ждать придется. Смотри Bosch или Makita, а если бюджетно, то Зубр или Интерскол – вполне норм для дома.

3. eretip

eretip Member

В Иркутске можно купить шуруповерт вот тут https://partnerirk.ru/catalog/dreli-shurupoverty . Стоит сразу смотреть на аккумуляторные модели, чтобы не привязываться к розетке. Для домашних работ подойдут варианты с напряжением 12-18 В, а если планируешь что-то серьезнее, бери мощнее. В комплекте должен быть второй аккумулятор, иначе придется ждать зарядки, когда сядет первый. Проверяй, как лежит в руке – тяжелый инструмент устанет держать долго, а легкий может оказаться слабым.

4. ctolsa

ctolsa Member

Лучше с Китая заказать инструменты, там они гораздо дешевле стоят.

5. zuik

zuik Member

АльянсТехГрупп Екатеринбург советую вам посетить atgekb.ru Здесь большой выбор строительных инструментов по демократичным ценам. Есть то, что вам необходимо, различные инструменты хорошего качества.

6. Keniya

Keniya Member

Онлайн-гипермаркет «Магкреп» предлагает разнообразные насадки на шуруповерт, которые станут незаменимыми помощниками в вашем арсенале инструментов https://www.magkrep.ru/category/nasadki-dlja-shurupoverta/. Благодаря различным формам и размерам, вы сможете легко справляться с различными крепежами. Все насадки выполнены из качественных материалов, что гарантирует их долговечность. Посетите сайт и выберите насадки, которые идеально подойдут для ваших проектов.

Поделиться этой страницей