Нужно купить распределительный щит

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Pler, 10 май 2025.

1. Pler

Pler Member

Помогите, пожалуйста, кто-то покупал щит распределительный для склада? Я занимаюсь ремонтом старого здания под склад, и мне нужно установить щит, чтобы правильно распределять электроэнергию. Понимаю, что важно выбрать качественное оборудование, ведь от этого зависит не только безопасность, но и долговечность системы. Может, кто-то может посоветовать проверенные компании, где можно купить хороший щит с доставкой?

2. Mastrok

Mastrok Member

Ну, вообще, щиты не так-то и дешевы, я бы сказал. Мы покупали для склада в одном из крупных строительных магазинов, вроде «Техносила». Они предложили несколько вариантов, но лично я бы посоветовал искать именно профессиональные модели для складских помещений. Там важна не только цена, а и возможность поддерживать постоянную нагрузку.

3. Gakkas

Gakkas New Member

Щит распределительный покупали у этой компании https://380torg.ru/products/category/shrs-shkaf-raspredelitelnyj-silovoj/ . У нас модель с нужным числом модулей, мест хватило под автоматику и узел учёта. Монтаж простой, всё плотно сидит, провода не мешаются. Заказали сборку сразу, мастер приехал на следующий день и быстро подключил. Советую сразу взять планки для крепления кабелей — пригодятся, чтобы провода не болтались. Берите с запасом на пару свободных ряда, тогда можно без проблем добавить новые линии.

Поделиться этой страницей