Нужно купить монтажную пену оптом

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Wdem, 5 июн 2024.

1. Wdem

Wdem Member

Где вы обычно покупаете монтажную пену оптом? Я занимаюсь ремонтом в свободное время, и мне постоянно нужно большое количество материалов. Когда-то покупал в одном магазине, но цены стали расти, а качество не очень. Может, у кого-то есть проверенные места, где можно взять качественную пену по хорошей цене?

2. Fufas

Fufas Member

Недавно открыл для себя интернет-магазин "МонтажМаг". Там есть широкий выбор монтажной пены разных производителей. Пока что покупки делал только один раз, но впечатления положительные. Цены немного выше, чем в обычных магазинах, но зато удобство заказа и быстрая доставка.

3. Mastrok

Mastrok Member

Мне знакомый посоветовал интернет магазин CESCO, где теперь я заказываю монтажную пену оптом https://cescoshop.ru/contact-us/ . Их пена хорошо высыхает, не трескается и не осыпается. На сайте есть широкий выбор, можно выбрать подходящий вариант для любых задач. Каждый раз, когда заказываю у них, все приходит быстро и без проблем.

4. glazer

glazer Member

Беру монтажную пену в "СтройМагазине". Цены у них приемлемые, да и выбор неплохой. Но есть один недостаток — иногда качество бывает нестабильным. Помню, пару раз попадалась пена, которая плохо высыхала или быстро разваливалась. Но в целом, если повезет с партией, то нормально.

Поделиться этой страницей