Нужно купить лобовое стекло

Тема в разделе "Автозапчасти для легковых автомобилей", создана пользователем Clads, 21 авг 2024.

1. Clads

Clads Member

Ребят, подскажите, где в Москве можно купить лобовое стекло для Audi? На днях поймал камень на трассе, и теперь у меня огромная трещина на стекле. Пытаюсь понять, куда лучше обратиться. Смотрел в интернете, но глаза разбегаются от количества предложений. Кто-то знает проверенные места, где ставят качественные стекла, чтобы и по цене адекватно было, и по качеству не подкачало?

2. Fufas

Fufas Member

Брал через официальный сервис, но скажу честно, вышло дорого. Сначала думал, что лучше не рисковать и поставить оригинал, но, как выяснилось позже, переплатил прилично. Если нет особой нужды в оригинальном стекле, я бы посоветовал рассмотреть аналоги. Есть много хороших производителей, и они иногда ничем не уступают по качеству.

3. glazer

glazer Member

Можете купить стекло для ауди вот здесь https://autoglassworld.ru/shop/audi.html . У меня такая же проблема была, трещина поползла, а время искать особо не было, так что решил не мудрить и просто взял у них. Сам сайт простой, нашел нужное стекло быстро. Могу сказать, что цена там вполне нормальная, не дёшево, но и не загнули, как в официальных центрах.

4. Mastrok

Mastrok Member

У меня в прошлом году ситуация похожая была, стекло треснуло после града, так мне страховая полностью покрыла замену. Поставили хороший аналог, и всё через сервис партнёра страховой, так что вообще ничего не платил.

Поделиться этой страницей