Собрался менять кухню, но никак не могу выбрать, где заказать в Калининграде. Хочется не просто какую-то мебель, а что-то стильное и качественное, чтобы прослужило долго. Читал, что многие заказывают кухни в разных фирмах, но не знаю, кому довериться. Посоветуйте, где покупали вы и как был опыт?
Знаете, мне кажется, что идеальной кухни не существует. Я был у «Стиль Мебель» в Калининграде, заказал там кухню, но не особо впечатлило. Мебель вроде бы хорошая, но вот установка — это просто ужас. Поставили не так, как я хотел, и пришлось переделывать. Мне лично кажется, что все зависит от того, что ты хочешь от кухни, и какие требования предъявляешь.
Если вы живете в Калининграде, то я бы на вашем месте заказал кухню икеа, это можно сделать через эту компанию https://ikea-39.ru/ . В принципе, всё стандартно, выбор большой, а по качеству нормально. Конечно, если хотите что-то супер-индивидуальное, то, может, стоит смотреть другие варианты, но если нужна нормальная, функциональная кухня без лишних заморочек, то икея справляется.