Нужно купить кондиционер

Тема в разделе "Другое", создана пользователем glazer, 10 дек 2024.

1. glazer

glazer Member

Где бы вы посоветовали заказать кондиционер в Гомеле? Хочу, чтобы не только был нормальный выбор, но и монтаж сделали качественно. Были ли у кого-нибудь хорошие предложения по компаниям? Какие из них точно не обманут с установкой и стоимостью? Отзывы в интернете можно найти, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже сам этим занимался.

2. Mimid

Mimid New Member

Есть компания "Климат Гомель", вроде, они занимаются не только продажей, но и монтажом. У меня несколько знакомых там ставили системы — вроде как все окей было. Но честно говоря, мне всегда тяжело верить в хорошие отзывы, всегда хочется быть уверенным. Когда сам заказываешь, хочется, чтобы и качество, и сервис не подкачали.

3. Fufas

Fufas Member

В Гомеле неплохой ассортимент кондиционеров есть на этом сайте https://nimalgroup.by/ . Я пока сам только присматриваюсь, но там есть разные модели для любых помещений. Мне кажется, самое главное — заранее определиться с мощностью и понять, куда именно будешь ставить. И не забудьте уточнить насчет монтажа, чтобы потом не искать отдельно тех, кто его установит. Лучше всё сразу решить, чтобы потом не переживать.

Поделиться этой страницей