Привет всем! Вот уже несколько недель мучаюсь с выбором добавок для бетона и просто запутался. Сначала думал использовать пластификаторы, чтобы улучшить текучесть и облегчить укладку, но потом столкнулся с идеей добавок, которые увеличивают прочность бетона. Где можно найти качественные добавки, чтобы не попасть на низкокачественный продукт? Может, кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться своим опытом?
Я использовал как пластификаторы, так и добавки для прочности, и в целом результат был хороший. Но заметил, что иногда действительно важно протестировать добавку на небольшом объеме бетона, чтобы убедиться, что она работает так, как заявлено.
Конечно, можно найти много разных производителей, и каждый предлагает что-то свое, но я сам долго выбирал и остановился на добавках для бетона от компании Cemmix https://cemmix.ru/ . У них есть добавки для ускоренного твердения бетона, что удобно, если проект срочный. Цены тоже не слишком завышенные, и качество, по моему опыту, отличное. Я покупал их добавки через сайт, и все прошло нормально.