Нужно купить добавку для бетона

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Fufas, 8 авг 2024.

1. Fufas

Fufas Member

Привет всем! Вот уже несколько недель мучаюсь с выбором добавок для бетона и просто запутался. Сначала думал использовать пластификаторы, чтобы улучшить текучесть и облегчить укладку, но потом столкнулся с идеей добавок, которые увеличивают прочность бетона. Где можно найти качественные добавки, чтобы не попасть на низкокачественный продукт? Может, кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться своим опытом?

2. Mastrok

Mastrok Member

Я использовал как пластификаторы, так и добавки для прочности, и в целом результат был хороший. Но заметил, что иногда действительно важно протестировать добавку на небольшом объеме бетона, чтобы убедиться, что она работает так, как заявлено.

3. Wdem

Wdem Member

Конечно, можно найти много разных производителей, и каждый предлагает что-то свое, но я сам долго выбирал и остановился на добавках для бетона от компании Cemmix https://cemmix.ru/ . У них есть добавки для ускоренного твердения бетона, что удобно, если проект срочный. Цены тоже не слишком завышенные, и качество, по моему опыту, отличное. Я покупал их добавки через сайт, и все прошло нормально.

Поделиться этой страницей