Нужно большой шкаф или гардеробная.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 7 сен 2024.

1. Leks

Leks Member

У меня в квартире есть маленькая кладовка, она не большая, но вместительная, примерно два на полтора метра, хочу там для жены сделать типа шкафа или гардеробной и мне нужно заказать туда мебель. Я в одном Питерском магазине нашел вариант, но это шкаф и как его там разместить пока не пойму.

2. Если кладовка действительно маленькая, то лучше выбрать что-то компактное, чтобы не загромождать пространство. Возможно, стоит рассмотреть вариант встроенной мебели или полок. В таком случае, можно использовать каждый сантиметр с максимальной пользой, и это не будет выглядеть перегруженным.

3. Kamada

Kamada Member

Возможно, стоит обратить внимание на угловые шкафы или системы хранения с раздвижными дверями. Это может существенно сэкономить место и сделать кладовку более функциональной. Есть магазины, которые специализируются на таких решениях, и могут предложить что-то подходящее для твоей ситуации.

4. Кларк

Кларк Member

Лучше современная гардеробная, чем огромный шкаф. Я себе делал на заказ по моим размерам вот здесь и остался очень доволен, вот ссылка https://amatid.ru/garderobnye-sistemy/ . Они помогают спроектировать гардеробную, исходя из размеров и потребностей, а также обеспечивают оптимальное использование пространства. Думаю, такой подход подойдет и тебе.

Поделиться этой страницей