Нужно арендовать автокран

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mastrok, 8 июл 2024.

1. Mastrok

Mastrok Member

У меня к вам вопрос, очень нужен совет. В следующем месяце планируем начинать строительные работы, и нам срочно понадобится автокран. Я сейчас изучаю рынок в Саратове и сталкиваюсь с тем, что предложений много, но не хочется брать первую попавшуюся компанию. Кто-то может подсказать проверенные фирмы, где можно арендовать автокран?

2. Wdem

Wdem Member

Знаю компанию "СаратовСтройТех". Мы у них брали кран прошлой осенью, и столкнулись с тем, что техника была не совсем в том состоянии, как обещали. Пришлось потратить время на выяснение отношений и замену крана, что затормозило работы на неделю. В итоге договорились, но нервов потратили немало.

3. Clads

Clads Member

Тоже столкнулся с необходимостью взять в аренду кран для своего проекта, обратился в компанию ГорСпецТранс https://www.gs-trans.org/avtokran . Всё очень просто и понятно, позвонил, договорился, и кран уже через пару часов был у нас на стройке. Работали мы с этим краном около двух недель, и всё прошло гладко. Ни поломок, ни задержек, и оператор толковый, сразу видно, что опытный.

Поделиться этой страницей