Мне друг отдал свой робот пылесос xiaomi, он в рабочем состоянии, но у него нет зарядной станции, как он мне объяснял, что станция у него сломалась и он заряжал его каким-то колхозным способом. Меня это не устраивает, и я хочу найти зарядную станцию. Может, подскажите, где в Уфе можно приобрести что-то подобное?
Если вам нужна зарядная станция для робота-пылесоса Xiaomi, попробуйте искать на сайтах типа AliExpress или eBay. Там часто можно найти запчасти и аксессуары для техники по более доступным ценам. Главное – убедитесь, что продавец имеет хорошие отзывы, чтобы не попасть на подделку.
Можете попробовать обратиться в специализированные сервисные центры, которые занимаются ремонтом и обслуживанием роботов-пылесосов. Они могут не только помочь вам найти нужную зарядную станцию, но и предложить ремонт или замену оригинальных запчастей.
Чтобы не ошибиться с выбором и не потратить деньги зря, рекомендую приобрести оригинальную зарядную станцию для вашего робота-пылесоса Xiaomi. Посмотрите вот тут посмотрите https://mi-fan.ru/catalog/zapchasti-dlya-robotov-pylesosov-xiaomi/543328/ . Я здесь заказывал зарядную станцию, т.к старую станцию собака сгрызла.