Нужна вода на участке

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Айсберг, 19 июл 2024.

1. Я недавно приобрел себе дачу в Нижнем Новгороде, буду там выращивать свои овощи и хочу сад сделать, но для этого нужна вода, а на участке ее нет, у других по соседству колодцы с насосом, вот и я думаю, что нужно кого-то нанять, чтобы мне выкопали мой колодец. Может, подскажите, кто мог бы взяться за такую работу?

2. Kamada

Kamada Member

Колодец на участке — это отличное решение для водоснабжения. Я сам проходил через это пару лет назад. Лучше всего нанять профессионалов, чтобы избежать возможных проблем с качеством воды или обвалом колодца. В Нижнем Новгороде есть несколько компаний, которые специализируются на этом. Попробуйте поискать отзывы в интернете, наверняка найдёте подходящих специалистов.

3. Rabrieri

Rabrieri Member

Мы тоже недавно выкопали колодец на нашем участке. Главное, чтобы компания имела хороший опыт и отзывы. Советую обратить внимание на глубину залегания водоносного слоя в вашем районе, это может повлиять на стоимость. В прошлом году сосед выкопал колодец и остался доволен, а мы пошли по его пути.

4. Leks

Leks Member

Выбор между колодцем и скважиной зависит от многих факторов, вам нужно глубже изучать этот вопрос. Сейчас бурение скважин достаточно распространено, многие у себя на участках делают скважины, и вам стоит задуматься о такой у себя во дворе. Мне делали скважину ребята из вот этой компании https://golfstrim-nn.ru/burenie-skvagin/. У них современное оборудование, и большой опыт в это сфере, а также у них есть все необходимые лицензии. Я перед тем, как выбрать компанию, долго изучал отзывы.

Последнее редактирование: 19 июл 2024
  5. Rassey

Rassey New Member

Дело, конечно, нужное. На даче без воды вообще нечего делать. Ничего расти толком и не будет. Поливать то всё надо, как ни крути. И мы тоже скважину заказывали тут https://ямобуры.рус . И теперь и для дома есть вода у нас, и для полива.

Поделиться этой страницей