Мы планируем открыть соляную комнату в нашей гостинице и ищем качественную соль для неё. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно приобрести соль для соляной комнаты? Мы рассматриваем несколько вариантов: покупка в специализированных магазинах, интернет-магазины или возможно есть какие-то компании, которые занимаются этим профессионально. Какие компании вы бы порекомендовали?
Мне кажется, что стоит учитывать не только, где купить соль, но и её качество. Например, соль из магазинов типа "Соляные Кладовые" может быть хороша, но у меня были случаи, когда товар был не совсем свежим или не соответствовал описанию. Я бы порекомендовал внимательно читать отзывы и, возможно, спрашивать у продавца о происхождении соли.
У меня есть знакомый, который недавно искал соль для соляной комнаты, нашел ее по нормальной цене вот на этом сайте https://saltspa.ru/. По его словам, они предлагают хорошее соотношение цены и качества. Я сам пока не пробовал, но он сказал, что и доставка была быстрая, и соль пришла в хорошем состоянии. Может быть, стоит и тебе попробовать посмотреть этот вариант, если другие предложения кажутся дорогими или сомнительными.