Нужна помощь в психиатрии

Тема в разделе "Больницы психиатрические", создана пользователем BBGun, 2 янв 2024.

1. BBGun

BBGun Member

Начались проблемы в семье. Муж ведет себя неадекватно. Сначала пил, теперь похоже что-то психотропное принимает. Боюсь за детей. Хочу показать мужа психиатру. Куда можно обратиться в Химках?

2. Flan

Flan Member

Психиатру мужика сдавать не боитесь? Поставят на учет, сообщат на работу. Могут даже уволить. Станет всем известно, что мужик психованный. Всю жизнь ему испортите.

3. MuscleMa

MuscleMa Member

Муж работал в школе сторожем, попал в вытрезвитель. В школу сообщили, попросили уволиться. Это было раньше. Сейчас клиники частные, с пациентами работают анонимно. На учет не ставят.

4. Mystique

Mystique Member

Психиатры помогают в разных случаях. Бывает без них никак. У меня мама заболела: ничего не ела, стояла возле двери и все кого-то ждала. Пришлось положить в психиатрическое отделение. Там ее пролечили, вернули к нормальной жизни. Спасибо докторам. А то бы моя жизнь наперекосяк пошла. Обращаться стоит, когда еще мозг не совсем поврежден. В Химках есть хорошая психиатрическая клиника https://psymanblog.ru/regions/khimki

Поделиться этой страницей