Всем привет! Давно мучаюсь с выбором холодильника, потому что вариантов куча, а разобраться сложно. Мне нужно что-то надёжное и вместительное, чтоб продукты долго сохранял свежими, но не обязательно супер дорогой. Слышал, что сейчас много моделей с разными функциями — типа нулевой камеры, инверторных компрессоров и прочего. Может, у кого есть опыт с конкретными брендами?
Я давно взял холодильник от Bosch и вроде не жалуюсь. Просто искал что-то надёжное и без лишних наворотов, чтобы работал и всё. Лучше реально выбирать с инверторным компрессором — там меньше шума и расход электроэнергии. Покупал в местном магазине, потому что хотел посмотреть вживую и не ждать доставки. Интернет — риск, если не знаешь продавца. В магазине можно проверить товар сразу.
Если нужен качественный холодильник, обрати внимание на компанию HIBERG https://hiberg.ru/collections/ . Я взял модель на 260 л, замерил нишу заранее по ширине и высоте. Оформил доставку до квартиры, попросил занести через подъезд — привезли аккуратно. Проверил сразу внешний вид и включил на ночь, чтобы убедиться в отсутствии странных звуков. Оплату сделал картой при получении, всё прошло без лишних вопросов.