Нужна помощь с выбором напольного покрытия

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Кларк, 21 июл 2024.

1. Кларк

Кларк Member

Нужна помощь с выбором напольного покрытия. Обошел много магазинов в Москве и больше всего понравился ламинат из дорогих вариантов. Но есть один важный момент: у меня уже заложены теплые полы в стяжке. Подскажите, кто-то сталкивался с такой ситуацией? Как ламинат ведет себя с теплыми полами? Есть ли вероятность, что он деформируется или быстро износится? Может, есть альтернативы, которые лучше подходят для использования с теплым полом?

2. Я использую ламинат с тёплыми полами уже несколько лет. но нужно выбрать ламинат,который совместим с тёплыми полами, о чём обычно написано на упаковке. Важно также правильно уложить подложку. У меня никаких проблем с деформацией или износом не было, главное не перегревать полы

3. Vikrom

Vikrom Member

Считаю, что ламинат не самый лучший выбор для тёплых полов. Да, есть специальные модели, но они часто дороже. К тому же, нагрев может привести к деформации и сокращению срока службы. В моём случае, через год использования ламинат начал скрипеть и чуть расширяться. Подумываю о замене на что-то более стабильное,

4. Leks

Leks Member

Если у вас тёплый пол и вы хотите, чтобы напольное покрытие служило долго и выглядело красиво, я бы рекомендовал обратить внимание на керамогранит. Он устойчив к высоким температурам, не деформируется и долго служит. Плюс, огромный выбор дизайнов и фактур позволяет подобрать покрытие под любой интерьер. Например, посмотрите варианты на на этом сайте http://ceraboom.ru/catalog/keramogranit/

5. ctolsa

ctolsa Member

У меня ламинат везде, очень нравится, как он смотрится.

6. zuik

zuik Member

Я рассматриваю в качестве напольного покрытия керамогранит https://klondaik-plitka.ru Здесь большой выбор керамической плитки. Выбрал оттенок под мрамор. У знакомых такой пол, смотрится стильно и изыскано.

Поделиться этой страницей