Мне вчера Майкрософт Офис выдал сообщение, что у меня проблемы с лицензией моего продукта и что нужно приобрести ключ. Вроде ничего не изменилось, только красная полоска над программой, а так работает, разве что некоторые функции недоступны. Пробовал ломалку качать из интернета, но мой антивирус ее блокирует и не дает установить.
Если у вас лицензионная копия, то возможно, проблема в обновлении лицензионного ключа. Попробуйте войти в учетную запись Microsoft и проверить статус вашей подписки. Может быть, ключ просто истек.
Если у вас вышел срок использования программы, то никакие ломалки вам не помогут, а только есть вероятность испортить продукт. Лучше купить ключи для Майкрософт Офис https://softnet.su/catalog/office/office-2019/office-2019-pro-plus-bind . С лицензионными ключами вам не нужно будет ставить подозрительное ПО для обхода лицензии. Не забывайте, что использование пиратского программного обеспечения незаконно и может привести к серьезным последствиям, включая штрафы и проблемы с безопасностью вашего компьютера.
Я всегда ставлю себе пиратскую версию с уже взломанным кличем, и мне не нужно запускать никакие программы для подбора ключа. Вы также можете скачать с торрента проверенный файл и установить.