Где в Иркутске можно заказать красивую оградку на могилу для моей родственницы? Хочу, чтобы было качественно и по доступной цене. Буду благодарен за любые рекомендации и опыт других людей.
Я бы посоветовал обратить внимание на "Могильные Творения". У них оградки делают индивидуально под заказ, что, на мой взгляд, очень круто. Но, конечно, цены там выше среднего. Зато получаешь уникальный продукт.
Думаю, что в Иркутске вы можете заказать оградку на могилу у компании Завод камня https://www.zavodkamnya.ru/catalog/uslugi/ustanovka-ogradki . Менеджеры внимательно выслушали мои предпочтения и помогли выбрать оградку, которая идеально подходит под наше памятное место. Они даже предложили несколько дизайнерских решений, из которых я выбрал то, что запомнится нам на долгие годы. Оградка установлена аккуратно и без каких-либо дефектов.
Мы обратились в "Мемориал-Сервис", они в Иркутске давно работают. Они конечно быстро сделали, хорошее качество, приличные цены. Но могли бы лучше общаться с заказчиками.