Нужна качественная кожаная куртка

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mastrok, 16 май 2023.

1. Mastrok

Mastrok Member

Всем привет! Я давно мечтаю о стильной кожаной куртке, но хочу, чтобы она точно подошла по размеру. Какие бы вы посоветовали компании или магазины в Украине, которые предлагают широкий выбор моделей или индивидуальный пошив по моим размерам?

2. Clads

Clads Member

А вы смотрели их в крупных торговых центрах. Там всегда есть специализированные магазины, которые предлагают большой выбор кожаных курток. Они часто предлагают услуги по изготовлению по собственным меркам.

3. glazer

glazer Member

Если у тебя есть дизайн или конкретные требования к куртке, то советую купить или пошить ее на заказ у компании VorteLeather https://vorteleather.com.ua/ . Они специализируются на изготовлении кожаных изделий, включая куртки, по индивидуальным размерам заказчика. Я у них осенью заказывал, качество отличное и смотрится супер.

4. Wdem

Wdem Member

Я очень люблю кожаные куртки, особенно косухи. При выборе любой модели, вы также смотрите на детали и отделку куртки. Это могут быть молнии, пуговицы, карманы или вышивка. Убедитесь, что эти элементы качественно выполнены и соответствуют вашим предпочтениям.

Поделиться этой страницей