Нужна бытовка

Тема в разделе "Строительство коттеджей", создана пользователем Leks, 2 окт 2025 в 05:54.

1. Leks

Leks Member

Мне нужна бытовка для жилья и отдыха моих работников. На заводе стоит старый домик, но он уже в таком состоянии, что жить в нём невозможно. Хочу, чтобы ребята, которые остаются на смене, могли спокойно отдохнуть в нормальных условиях. Подскажите, где можно купить готовую бытовку для таких целей, чтобы она была утеплённая и сразу пригодна для проживания?

2. Protor

Protor New Member

Чаще всего для таких целей используют металлические бытовки с утеплением, внутри их обшивают вагонкой или панелями. Они идут уже готовые, с окнами и дверью, иногда даже с электрикой. Главное сразу уточнить, будет ли она зимняя или летняя, от этого сильно зависит комфорт.

3. Palaneyam

Palaneyam New Member

Я заказывал себе под нужный размер бытовку под ключ, вышло совсем недорого. Вы можете обратиться вот сюда https://p-rent.ru/rent-single-modules/zhilaya-bytovka/ . Думаю, вам там предложат нормальный вариант, такой чтобы вашим сотрудникам было комфортно. Главное, чтобы она была с утеплением и электрикой, это минимальные условия. Если есть возможность, сразу берите вариант побольше, чтобы люди не толпились в одной комнате.

Поделиться этой страницей