Нужна автомобильная аптечка

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Pler, 1 авг 2025 в 15:19.

1. Pler

Pler Member

Надо срочно купить автомобильную аптечку, потому что проверяют регулярно и штрафуют, если нет. Но я в этом вообще не силён, даже не знаю, на что смотреть. В аптечке ведь не просто пластыри, там должны быть какие-то конкретные вещи, да? Кто-нибудь может объяснить, какая должна быть по закону, и где её реально нормальную взять?

2. Mimid

Mimid Member

Брал аптечку в обычной аптеке, там проще и дешевле. Вроде бы состав тоже совпадает, да и заморачиваться особо не нужно. Да, может и не совсем автоспецифичная, но для меня главное — чтобы были бинты, пластыри и т.д. Техосмотр сам по себе часто не придирается, если есть что-то похожее.

3. Clads

Clads Member

Автомобильные аптечки есть в продаже на этом сайте https://first-ltd.ru/katalog/bezopasnost_rabochego_mesta/meditsinskie_tovary/aptechki/ . Лучше сразу проверить, что ничего лишнего не берёшь, а то иногда кладут всякую ерунду, которая в машине не пригодится. Кстати, удобнее, когда аптечка компактная, чтобы не мешалась, но при этом в ней всё нужное. Можно спокойно выбрать и заказать без заморочек.

Поделиться этой страницей