Нужен химический насос

Тема в разделе "Другое", создана пользователем eretip, 4 апр 2025.

1. eretip

eretip Member

Кто-нибудь знает, где можно приобрести химический насос для небольшого производственного процесса? У нас на предприятии требуется насос, который мог бы работать с агрессивными жидкостями — кислотами и растворителями. Очень важно, чтобы насос был надежным и долго служил. Местные магазины предлагают что-то похожее, но не совсем то, что нужно. Может, кто-то уже покупал что-то подобное и может посоветовать?

2. Pler

Pler Member

Знаешь, я бы порекомендовал "ВодТех". У них большой выбор, и на сайте можно найти спецификации под любые химикаты. Мы тоже использовали их насосы, и вроде все нормально было. Конечно, многое зависит от твоих конкретных нужд, но они точно знают, как работать с химией.

3. Mimid

Mimid Member

Есть конечно разные производители химических насосов, но я бы рекомендовал компанию SIGVA https://sigva.ru/product-category/chemical-pumps/ . Мы взяли для кислот, и с ним проблем нет уже почти год. Они указывают, какие именно жидкости насос выдержит, и все документы, сертификаты есть на сайте. Так что думаю, это будет нормальный выбор для таких целей.

Поделиться этой страницей