Нужен специалист по уголовным делам

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Clads, 19 авг 2024.

1. Clads

Clads Member

У меня тут такая ситуация, просто ужас. Мой брат попал в неприятную историю, и ему грозит серьезное наказание. Он совершил преступление, не буду вдаваться в детали, но это реально нешуточное дело. Я вот сейчас пытаюсь понять, куда обращаться и как ему помочь. Может, кто-то знает толковых адвокатов или юридические фирмы в Сыктывкаре, которые специализируются на уголовных делах?

2. Fufas

Fufas Member

Попробуйте обратиться в компанию «Фемида». Они вроде бы считаются одними из лучших в Сыктывкаре по уголовным делам. Но, если честно, я не в восторге от их цен. Плюс, у меня был случай, когда они затянули дело, хотя, возможно, это была просто неудача. Но есть люди, которые говорят, что они вытаскивали даже из сложных ситуаций.

3. Wdem

Wdem Member

Когда я совершил преступление, то обратился к адвокату Владимиру Володарскому https://www.volodarskyadv.com/criminal . Не буду врать, ситуация у меня была совсем плохая, но он мне помог разобраться. Всё объяснял простыми словами, без всяких юридических терминов, что мне, если честно, очень помогло не сойти с ума. Не знаю, как у кого, но у меня после работы с ним осталось впечатление, что есть люди, которым не всё равно.

4. glazer

glazer Member

Не согласна насчет «Фемиды». У моего знакомого был с ними негативный опыт. Деньги взяли, а результата почти никакого. Затягивали, переносили, да и в конце концов всё закончилось не так, как хотелось.

Поделиться этой страницей