Не знаю, какой автомобиль лучше всего купить себе. Я присматриваю что-то из китайцев и желательно новый, чтобы взять с салона в Саратове. Сейчас много читаю отзывов про разные марки автомобилей, но единого мнения у меня не сложилось. Что можете мне порекомендовать из внедорожников или кроссоверов?
В целом, китайские кроссоверы набирают популярность, и я слышал хорошее про Chery Tiggo. В Саратове дилеров хватает, а качество на уровне. Тем более, если взять новую модель, это будет лучший вариант, так как на гарантии можно спокойно решать вопросы. Главное, чтобы ты решил, нужен ли тебе полный привод или достаточно переднего. Многое зависит от этого.
Если вам нравятся современные китайские автомобили, я бы посоветовал обратить внимание на Omoda. Мне очень нравятся современные модели, они немного футуристичны. Есть официальный дилер omoda в Саратове https://omoda-asiamotors.ru/. Я уверен, что такой автомобиль вам точно понравится. Все машины довольно просторные, экономичные и с хорошей гарантией. Это именно тот вариант, который заслуживает внимания.