Нужен совет по ремонту тнвд bosch в Волгограде

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Stavermax, 16 ноя 2023.

1. Stavermax

Stavermax Member

Привет, ребята! У меня возникла проблема с грузовым автомобилем. ТНВД (топливный насос-форсунка) Бош перестал работать. Я задумываюсь, стоит ли пытаться отремонтировать его самостоятельно или отправлять в сервис.

2. Karmelis

Karmelis Member

Ремонт самому возможен, если у тебя есть базовые навыки и нужные инструменты. Но это не самая простая задача. Надо точно определить причину поломки, иначе можешь промахнуться.

3. У меня была похожая проблема несколько месяцев назад. Я решил не рисковать и отнес грузовик в сервис. В итоге, все починили быстро и качественно, но счет пришел неслабый.

4. Перед тем, как решиться на самостоятельный ремонт, убедись, что у тебя есть все необходимые инструменты и материалы, а также доступ к документации и руководствам. Возможно, придется демонтировать некоторые компоненты двигателя, так что имей в виду, что это может быть сложной и длительной процедурой. Я бы сам например не стал браться. Советую уточнить по диагностике тнвд bosch тут http://adr-volga.ru/uslugi/diagnostika-i-remont-tnvd-sistemy-sommon-rail

Поделиться этой страницей