Нужен совет по постройке бани.

Тема в разделе "Строительная и дорожно-строительная техника", создана пользователем Leks, 20 мар 2025.

1. Leks

Leks Member

Как вы думаете, из какого материала лучше строить баню на участке? Я думал сначала из бруса, но так посчитал, что выходит очень дорого. Кто у нас в Новосибирске занимается такими строениями, чтобы приехал, и посчитали стоимость материалов и сколько за работу возьмут? Я так думаю, что ее мен смогут построить примерно за две недели.

2. Кларк

Кларк Member

Брусовая баня, конечно, шикарная, но дорого. Мне кажется, для экономии можно рассмотреть каркасные или комбинированные варианты с утеплением. Это экономичнее и быстрее строится. В Новосибирске много строительных компаний, которые могут приехать и оценить работу, материалы и предложить варианты. Я бы порекомендовал перед принятием решения все-таки проконсультироваться с опытными строителями, чтобы понять, какой материал лучше выбрать.

3. Лучше заказать по готовому проекту, я склоняюсь к каркасной конструкции. В Новосибирске баню под ключ вам могут сделать мастера из вот этой компании http://lesorub-bani.ru/. Они сделают все быстро и качественно. По стоимости — это будет гораздо дешевле, чем брус, а по срокам, я думаю, вполне уложитесь в две недели. Я сам работал с ними и результат меня полностью устроил.

Поделиться этой страницей