Нужен совет по натяжным потолкам.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 17 дек 2024.

1. Leks

Leks Member

Подскажите где в Питере можно заказать установку натяжных потолков? Мне хочется что-то необычное и может с встроенным светом, я такие видел в интернете, очень неплохо смотрится. У моих знакомых потолок как-то так закреплен что не видно как, они говорили, что этот вид называется парящий потолок.

2. Кларк

Кларк Member

Парящие потолки – это классный выбор, если хочется чего-то современного. Мне особенно нравится, как смотрится в больших комнатах. Если делать со встроенной подсветкой, обязательно уточните, какой профиль используют, потому что от него зависит эффект "парения". И не забудьте заранее выбрать оттенок света – тёплый или холодный, зависит от стиля комнаты.

3. Мне делали парящие натяжные потолки под ключ, в СПБ их можно заказать вот здесь https://potolkoff-spb.ru/wiki/paryashchie-potolki.html . Они немного отличаются от классических, но в лучшую сторону. За счёт скрытой подсветки создаётся эффект, будто потолок не касается стен. Выглядит очень стильно, особенно в сочетании с яркой или зональной подсветкой. Советую обратить внимание на такие варианты.

Поделиться этой страницей