Посоветуйте на счет брекетов, все ли они видные ,есть ли чтобы не сильно кидались в глаза? Моя дочь будет ставить такие брекеты, но ее смущает то, что они видны и она боится, что с нее будут подсмеиваться. Подскажите куда в Сургуте можно сходить на консультацию?
На самом деле, современные брекеты стали намного менее заметными, чем раньше. Есть разные варианты, включая прозрачные и керамические брекеты, которые менее заметны на зубах. Они все равно будут видны, но не так сильно, как металлические. К тому же, большинство людей сосредоточены на собственных делах, чтобы замечать брекеты у других.
Моя сестра недавно поставила прозрачные брекеты, и они почти незаметны на ее зубах. Она чувствует себя намного увереннее, чем ожидала. Поэтому я думаю, что вашей дочери не стоит слишком переживать по этому поводу.
Если не хотите? чтобы было видно, то вы можете установить керамические брекеты, такие ставят вот в этой клинике https://stomatologiya-surgut.ru/ceramic_braces . Они имеют цвет, который ближе к цвету зубов, и меньше заметны на расстоянии, чем обычные металлические брекеты. Это может быть отличным вариантом для вашей дочери, чтобы чувствовать себя увереннее.