Нужен рекламный щит.

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 7 авг 2025.

1. Leks

Leks Member

Подскажите, куда в Москве можно обратиться, чтобы сделали рекламный щит нестандартной формы и разместили его прямо на стене моего здания? Хочу простую наружную рекламу с названием нашей компании и указанием того, что мы предлагаем. Интересует, чтобы всё сделали под ключ — от изготовления до монтажа.

2. Кларк

Кларк Member

Я как-то делал вывеску нестандартной формы для кофейни, и столкнулся с тем, что не все берутся за такие задачи. Лучше искать тех, кто занимается именно наружной рекламой с монтажом на здание — у них обычно есть опыт согласования с управляющими и понимание по ГОСТам и нормам. К тому же многие делают замеры и проект сразу на месте, это удобно.

3. Если вы обращаетесь в рекламное агентство, то они делают все сами. Я обращался в фирму которая делает монтаж рекламных щитов под ключ https://profi-board.ru/reklamnye-shchity . Но у меня уже был макет и чертеж того какая конструкция мне нужна. Они сами сделали щит из композита с подсветкой и закрепили его на стене. Работают быстро, всё по договору и с фотоотчётом.

Поделиться этой страницей