Я уже давно житель Москвы и сейчас планирую получить права, как раз занимаюсь обучением и параллельно узнаю какие документы нужны. У меня такая ситуация, что есть инвалидность, и документы по моему диагнозу на болгарском языке, а я сам житель Болгарии. Чтобы мне все сделать правильно нужно , чтобы документы были на русском. Куда можно обратиться чтобы сделали перевод?
Когда я проходила процесс получения прав с иностранными документами, я столкнулась с тем, что все справки должны быть переведены не просто дословно, а с учетом юридических тонкостей. Нужно найти компанию, которая занимается такими переводами, чтобы это было официально признано. Многие бюро предлагают услуги нотариального заверения, что избавляет от лишних проблем.
Вам нужен так называемый медицинский перевод документа. Лучше всего обратиться в бюро переводов, которое работает с такими документами и предоставляет услуги нотариального заверения, чтобы избежать проблем с подтверждением перевода. В Москве таких бюро достаточно много, но не все могут быстро сделать перевод, да еще и с точностью в медицинских терминах. Вот ссылка на сервис, который я сам использовал https://masterperevoda.ru/