Нужен пансионат для пожилых в Истре

Тема в разделе "Другое", создана пользователем zhan, 24 май 2024.

1. zhan

zhan Member

Здравствуйте! Очень нужен пансионат для пожилых в Истре. Кто-то может знает, где находится такое специализированное заведение, в котором престарелые люди получают качественный уход?

2. Zinniel

Zinniel Member

Считаю, что это хороший выбор для пенсионеров. Потому что в этом случае пожилые люди отдыхают в комфортных условиях, получают лечение, проходят реабилитацию, общаются со своими сверстниками. Только, конечно, если пансионат действительно заботится о своих жильцах.

3. BBGun

BBGun Member

Сейчас моя бабушка живет в доме для престарелых в городе Истра. Ей там очень нравится, так как у нее есть подруги, с которыми она любит общаться, поговорить. А дома одной ей было грустно и скучно, так как часто приходилось оставаться одной.

4. Flan

Flan Member

Мы с женой долго подбирали самый подходящий вариант жилья для своей престарелой тети. Наконец решили устроить ее в пансионат для пожилых "Родной дом" в городе Истра. Тетя живет там несколько месяцев и полностью довольна условиями. Она говорит, что там проводят вечеринки и лечение. Ей очень нравится, как работники относятся к ней и другим жильцам. Мы рады, что тете там комфортно удобно и что она в безопасности. Подробнее про этот дом престарелых можно почитать на сайте по ссылке https://istra.nursing-home.website/pansionatyi-dlya-pozhilyix/

5. Я тоже ищу такое частное заведение, куда можно было бы определить бабушку. У нее деменция, ей нужно ,чтобы с ней постоянно кто-то находился рядом. Потому что она может включить газ и забыть про него. Может воду открыть и устроить потоп дома. У нас такое уже было. это страшно. А мы с мужем постоянно на работе

6. Dashulya

Dashulya Member

Ну да, тут или сиделку нанимать, или искать пансионат для людей, с таким заболеванием. Думаю, что второй вариант будет самым правильным решением, потому что там ваша бабушка будет под круглосуточным присмотром, и медицинские работники там есть. Вот здесь можно найти адреса пансионатов для пожилых людей с деменцией в Московской области https://allpans.su/ Посмотрите

Поделиться этой страницей