Нужен огнестойкий комбинезон, так как работаю с открытым огнем на стройке и чувствую, что мой старый уже не справляется. Мне нужно что-то, что будет реально защищать, а не просто брендированная вещь, которая может быть неэффективной. Важно, чтобы комбинезон был комфортным для ежедневной носки, не сильно мешал движениям. Может, кто-то может порекомендовать проверенные магазины или бренды, которые реально занимаются качественной спецодеждой?
Я у компании "Стройзащита" покупал комбинезон год назад, и по цене вполне нормально, и качество, мне кажется, неплохое. Ну а про комфорт: если честно, бывают моменты, когда любая спецодежда неудобная, даже если она качественная. Главное, чтобы после нескольких часов работы в таких условиях не стало как в сауне.
Заказывал огнестойкий комбинезон на этом сайте https://workville.ru/coveralls/ . Сначала хотел купить что-то дешевле, но понял, что лучше немного заплатить больше, но быть уверенным в защите. Мне на работе важно, чтобы комбинезон не только защищал от огня, но и не ограничивал движения, потому что приходится много работать в неудобных позах. Мой комбинезон оказался довольно удобным, не слишком тяжелым, в нем нормально работать даже летом.