Нужен металлический профиль из стали, который сможет выдерживать большие нагрузки. Хочу понять, где такой профиль можно заказать и сколько он может стоить, если выбирать вариант из толстого металла. Интересует качество стали, надёжность и долговечность конструкции, а также реальные рекомендации по поставщикам, чтобы не переплачивать и получить именно тот профиль, который выдержит требуемые нагрузки.
У меня был опыт работы с металлическим профилем для каркаса гаража, и понял, что важно смотреть не только на толщину металла, но и на марку стали. Дешёвый металл может деформироваться под нагрузкой, а качественная сталь выдерживает десятки лет без проблем. Лучше заранее уточнять у поставщика, какие испытания проходят профили.
Такой профиль не везде продают, и найти подходящего сечения бывает сложно. Вы можете купить фасонный профиль из стали вот здесь https://www.brokinvest.ru/catalog/sk-oktyabrskii/fason . Не знаю точно от какого объема у них доставка, нужно будет связаться и уточнить у менеджера. Советую сразу уточнить марку стали, толщину стенок и допустимую нагрузку, чтобы потом не переделывать конструкцию и не тратить лишние деньги.