Нужен манипулятор

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mastrok, 13 авг 2024.

1. Mastrok

Mastrok Member

Мне нужен манипулятор на пару дней, сам никогда этим не занимался, поэтому возникло куча вопросов. Знакомых, кто мог бы помочь, у меня в Саратове нет, а поисковики выдают кучу вариантов, и голова уже кругом. Подскажите, пожалуйста, какие компании вообще этим занимаются, и у кого лучше арендовать?

2. glazer

glazer Member

Недоволен компанией "Технотранс". У меня с ними не всё радужно вышло. Брал у них манипулятор для стройки, и техника приехала с явными проблемами. Кран дергался, работал с перебоями, а водитель только отмахивался, мол, "так и должно быть". В итоге потерял кучу времени и нервов.

3. Clads

Clads Member

Чтобы воспользоваться услугами манипулятора, мне кажется, стоит обратить внимание на компанию ГорСпецТранс https://www.gs-trans.org/manipulyator . Я недавно наткнулся на них, и вот что думаю. Сайт у них понятный, всё расписано — какой манипулятор, какие условия, плюс там вроде и грузоподъёмность можно подобрать, что тоже удобно. Я ещё сам не брал у них, но планирую в ближайшее время воспользоваться их услугами.

Поделиться этой страницей