Нужен юрист в Смоленске

Тема в разделе "Другое", создана пользователем glazer, 3 апр 2025.

1. glazer

glazer Member

Ребята, ситуация такая: у меня спор с подрядчиком по ремонту, он некачественно сделал работу, а деньги уже все получил. Говорит, что сам виноват, мол, надо было следить за процессом. У меня есть договор, но без каких-то жестких условий, просто общие фразы. Думаю, судиться, но не знаю, насколько это реально. Кто-нибудь сталкивался с таким? Нужно найти нормального юриста в Смоленске, который реально будет разбираться, а не просто деньги возьмет. Может, кто-то уже проходил через подобное?

2. Clads

Clads Member

Я бы сначала попробовал договориться. Суд – это долго, нервы и деньги. Если подрядчик нормальный, то можно надавить: отзывы в интернете, жалобы в разные инстанции. Но если совсем неадекват, тогда уже к юристу. У меня сосед судился с застройщиком, нанимал юриста из «Правовой линии», вроде нормально все прошло, но затянулось на полгода.

3. Ilurk

Ilurk Member

В Смоленске я обращался к юристу из компании Сфера Закона, ты можешь почитать отзывы о них на этом сайте http://юрист-смол.рф/otzyvy/ . Юрист помог разобраться с моими документами, подсказал, как правильно действовать. В результате все решилось без суда, но с юридической помощью все было четко и по делу. Если что, попробуй к ним обратиться, возможно, подскажут, как лучше поступить в твоем случае.

Поделиться этой страницей