Привет, ребята! Надо купить домкрат с низким подхватом в Москве. Кто-нибудь знает, где лучше всего искать? Я слышал, что "Авто-Магия" имеет хороший выбор, но может быть есть ещё варианты?
Да, действительно, "Авто-Магия" довольно популярный магазин для автолюбителей. Но там очень высокие цены и обслуживание не очень. Попробуйте посмотреть домкрат в магазине "Мастер Гараж".
Мне кажется, что хороший выбор домкратов с низким подхватом можно найти у компании Фаворит Инструмент https://favorit-tools.ru/category/autoservice/domkrat/podkatnye-domkraty/s-nizkim-podhvatom/ . Я там покупал инструменты для автосервиса. Недавно мне понадобилось поднимать машину, чтобы поменять масло. Вот пришлось использовать домкрат. Я доволен покупкой, потому что он надежный и поднимает авто довольно низко, что очень удобно. Ну, а цена тоже меня порадовала.
Этот домкрат – универсальное оборудование, способное поднимать многотонные грузы на определенную высоту с последующей долговременной фиксацией. Особенно высокий спрос на домкраты имеют СТО, автомастерские и автовладельцы, но их также часто покупают и для складских помещений. Ключевая особенность любого современного домкрата: от мастера, работающего с ним, не требуется ни каких-то особых навыков, ни физического усилия.