У меня возникла ситуация с соседями, и я думаю, что потребуется помощь адвоката по гражданским делам. Уже несколько месяцев не могу решить проблему, и теперь, похоже, будет суд. Кто из вас может посоветовать хорошего специалиста в Беларуси? Было бы здорово узнать, какие компании или конкретные адвокаты вам помогали, если кто-то уже сталкивался с подобным. Хотелось бы найти того, кто реально умеет разобраться в таких делах, а не просто за деньги оформит бумаги.
Пользовался услугами "Юридической фирмы Минск", помогли с разбирательством по наследственным вопросам. Всё сделали быстро, без лишних вопросов. Но вот по гражданским делам точно не знаю, возможно, они тоже занимаются этим. Думаю, стоит попробовать обратиться туда, просто уточнить.
Когда мне понадобился адвокат по гражданским делам, я обратился к Корсун Валентине Фёдоровне и Латышеву Павлу Сергеевичу https://advokat-latyshev.by/civil-advokat/ . У меня была проблема с долгом, и я не знал, как дальше действовать, так как все попытки мирно решить вопрос не давали результата. Они помогли составить все нужные документы и правильно подготовили меня к суду.