НТВШНИКИ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НТВШНИКИ телепрограмма Москва, Академика Королёва улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Такое печатление, что зараннее подготовленные люди отвечая на вопросы ведущего думают, что зрители согласны с ними. я, лично в бешенстве от того, как оскорбляли украинского журналиста, который просто высказался, и, может быть сним согласно большинство зрителей. но создателям передачи, наверное это не так уж важно, хотелось бы получить ответ.

3. Смотрела передачу 2.10. Апофеоз колониальной политики по отношению к собственной стране. Учительница из глубинки с мужем - алкоголиком, в Париже. Шопингом занимается при месячной зарплате 6 - 8 тысяч. Я, та самая учительница из Нижегородской глубинки, в августе сломала руку, сижу на больничном и считаю копейки. Прости господи, на пресловутые окорочка денег не хватает, не до шопинга в Париже. Полное впечатление, что есть зажравшаяся (с ваших же слов). Москва - метрополия и нищая, спившаяся от безысходности глубинка, состояние которой в принципе, никому в метрополии и неинтересно. Тем более никому неинтересно мнение живущих там неудачников, и можно во всеуслышание вещать с экрана о средней зарплате учителя в 20 тысяч, пусть сидят себе в Мухосранске и молчат себе в тряпочку, с голодухи не дохнут и пусть за это, день и ночь Единую Россию благодарят.

4. Ксения Собчак на передаче НТВШНИКИ: Вам что-то не нравится констатировала факт, что в интернете какие-то люди за вознаграждение выкладывают ролики, компрометирующие партию Единая Россия. В противовес этой акции Ксения пообещала 250 тыс. руб. тому, кто предложит, что-то существенное для развития России. Я, Психолог Гришин В, имею возможность высказать версию, реализация которой позволит нашему обществу продвинуться вперёд. Это связано с созданием механизма помощи родителям в нравственном воспитании детей. Реально ли через Вашу передачу или ещё как, проверить намерения дочери Анатолия Собчака, кстати, моего кумира. С уважением, Владимир Николаевич.

5. Я, психолог Гришин В.Н. из Воронежа, очень сочувствую вам.

6. Странно повернули этот сюжет. Дочь посадила отца на цепь и во всем обвинили общество. Да, в обществе не все благополучно, но надо говорить о моральном облике этой женщины и судить ее как преступницу, а не переводить стрелки на общество. Не она вроде виновата, а страна и общество. В общем, оправдали тетку. НТВ нравятся, но сюжет показался странным.

7. Уважаемая Елена, я, как психолог, должен Вам сообщить, что деятельность и поступки человека зависят от его физиологической и психологической наследственности, его среды социализации и мотивов. Среда социализации во многом определяется обществом. Это и традиции, и сказки, и литература, и дошкольное воспитание, и школьное, и СМИ, и поляризация общества на материально богатых и бедных и т. д. Конечно, человек несёт ответственность за свои поступки, без этого нельзя, но если общество берёт на себя основную ответственность, то возникают вопросы, а почему? Что за причина? Как устранить причину? Вот, если Вы не правы, то это не Ваша проблема, а беда общества. Просто в школах необходимо преподавать психологию. Понимания Вам. Гришин Владимир Николаевич.

8. НТВШНИКИ подняли тему Церкви в передаче от 10-07-11. Совершенно профессионально они придерживаются принципа журналистики Плюрализм мнения . Это позволяет раскрыть сущность интеллигенции, политиков, публичных людей России и делать правильные выводы. Алекандр Невзоров представился как отрицательный герой - атеист-люмпен, который, в определённой степени надуватель религиозной розни. В отличие от этого журналиста, я считаю себя, артистом-детерминистом и мой смысл жизни - это создание механизма практической помощи родителям в нравственном воспитании детей. Моральный человек это человек будущего. Он будет профессионален в деле создания счастливой семьи и моральным, так как главная социальная потребность его будет интеллектуальная помощь людям. Кому интересно новое понятие: атеист-люмпен пишите в отзыве. Справедливости нам.

9. Сергей

Сергей Guest

Программы стали абсурдны - все человеческое выставляется как глупость, просто страшно смотреть на это. На самом деле находятся в своем мирке и верят в то, что вокруг все верят им противно.

10. Ваша вчерашняя передача. Сколько же вас на ТВ!? Поставьте нормальных ведущих! Этот черт даже не скрывает своих симпатий к гомикам! В чего превращаете ТВ?! Позор! Дорогие друзья г-жи Клинтон, вы тоже так смеялись, глядя в телевизор, как убивали С. Хусейна? Никаких демонстраций голубых не должно быть. А педофилам давать максимальный срок, без удо. И голосовать не в студии надо, где гомиков собрали, а на улице!

11. Посмотрел начало програмы 27.11.11. и ужаснулся - неужели там все такие работают.

12. Пытаетесь разобраться, почему существовал СССР, почему он распался, о Ленине, Сталине, о конце света и др. Передача как на большом базаре, один умнее другого и все мимо. Есть Бог, Библия. В Библии все сказано отчего, почему, книга нашей жизни на земле, но, что там написано вы не знаете и внимания не обращаете, слишком умные. Там в Библии и можно найти все ответы на вопросы нашей жизни. На Библию ума не хватает и спросить зазорно. На пороге новая жизнь, об этом предсказатели пишут и путь к этой новой жизни тоже лежит через Библию. Страна дураков. Библия единственный документ, покончить с этим хаосом в стране.

13. Lfdbl

Lfdbl Guest

Посмотрели передачу НТВШНИКИ от 11 декабря 2011 с участием Канделаки и других лиц или не лиц. И скажем просто - ГОВОРЯТ хорошо, но это не представители народа и общества. И почему не пригласили Елену Костюченко???? Почему все центральные телеканалы 6 декабря 2011 года молчали о том, что делал ОМОН. ссылки http://tvrain.ru/news/omon_na_triumfalnoy_primenyaet_psikhologicheskoe_oruzhie-110515/ http://tvrain.ru/news/zhurnalist_elena_kostyuchenko_zaderzhannye_oppozitsionery_nuzhdayutsya_v_srochnoy_pomoshchi-111289/.

14. Владимир Николаевич, как продвигается процесс переделки общества? Я когда-то редактировала Ваши статьи. Ольга.

15. В первую очередь хотелось поблагодарить всех сотрудников вашей компании за то, что вы делаете. Но хотелось обратить ваше внимание на спорт, на подрастающее поколение, на которое нашим чиновникам глубоко наплевать. Мы хотим выигрывать на Олимпиадах, но при этом не вкладывать средства в развитие ДЮСШ, клубов, секций. В нашей стране проще покупать спортсменов из заграницы, чем вкладывать в развитие молодёжного спорта в стране. Мы те люди которые тренируют детишек по прежнему находимся в стадии попрошаек, чтобы можно как-то воспитывать детей. На развитие спорта в ДЮСШ мало выделяется средств, тренера получают мизерную зарплату, начинающий тренер имеет ставку 2800 рублей в месяц. За эти деньги никто не идёт. Мы теряем квалифицированных тренеров, судей и т. д. На проведение соревнований приходиться искать спонсоров, а на поездки просить помощи у родителей. В больших городах эти вопросы решать легче, где находятся центры для подготовки спортсменов. Как работать нам, тем людям которые находятся в моно-городах, в городах, где уже не осталось промышленности, бросить детей и бежать в крупный город, а зачем нам со всех трибун кричат о развитии спорта, о борьбе с наркоманией и бандитизмом среди молодежи. Мы интересуем власть только перед очередными выборами, а потом опять всё по-прежнему. Хочется вас, дорогие НТВШНИКИ, попросить, чтоб при встрече с правящими партиями вы задали им вопрос о развитии нашего спорта в отдалённых городах. С Уважением, воспитанник ДЮСШОР№3 по греко-римской борьбе им. А. А. Лопатина г. Нижний Тагил Данилов Михаил Васильевич. Тел.: 8-9122878189.

16. Андрей

Андрей Guest

Просмотрел передачу только что, от 25.03.2012 г., оппозиция VS власть. Сложилось мнение, что тема высасывалась из пальца . К моему сожалению, Антон позволил явное стравливание всех участников темы. Правильно заметил один из участников (писатель?), последнее время обсуждаются только то, кто - что, кому - сколько и нет дела до народа. Мне, как простому гражданину моей страны, важнее знать, о чем договорились и договорятся власть и оппозиция, нежели видеть иронию, сарказм, хамство и неуважение друг к другу, тем паче от журналистов. Лучше будет если вы больше будете помогать простым гражданам, без скандальных новостей (надоело). Надеюсь Вы (коллектив НТВ), также будете стремиться к переменам в лучшую сторону, по крайней мере мы этого желаем.

17. Вы Молодцы! Я преклоняю перед вами голову. Очень хотелось, чтобы рассматривали и обсуждали проекты и работу наркоконтроля, уж очень много накопилось вопросов к ним.

18. Уважаемые НТВ-шники уберите из своей команды голубого , (фио)незнаю. Его поведение более скверное, чем девок в Храме. Он позорит вас - ему не место в журналистике.

19. Могол

Могол Guest

Содержания высказываний далеко от сути явлений. Не зная закономерностей говорится много о следствиях, а не о причинах явлений. Есть базовые принципы человеческого существования, есть элементарные аксиомы экономической, фискальной политики, а все вокруг и до около. Коррупцию можно устранить за год, за 2 года можно два раза увеличить ВВП, надо управлять средствами и финансами а не людьми, не один человек не должен зависит от прихоти другого. и все это очень просто сделать.

20. Посмотрел вашу программу медицина, мы её теряем от 24.06.12. Сколько злобы, непонимания по отношению к врачам! Не представлено мнений обычных практикующих врачей (врачи-депутаты, врачи-руководители не в счет). А ситуация такова, что врач находится между двух огней: с одной стороны - администрация, требующая выполнения плана 5-10 минут на лечение одного человека (хотите быть вылеченными за 5 минут), с другой стороны науськанные вот такими журналюгами пациенты, которые с порога начинают хамить! Хорошо, что хороших людей больше. В такой ситуации в разы возрастает процент врачебных ошибок, прогрессирует эмоциональное выгорание, врачи деградируют. Выход есть - это регламентация труда медработников и справедливая оплата (рублей 500 за визит одного пациента было бы нормально). Да и о каких процентах, получаемых врачами за выписанные лекарства, вы говорите? Ваш специальный кореспондент снял аптеку, где фармацевт (провизор, аптекарь или продавец) впаривает нужные препараты.

Поделиться этой страницей