Я работаю в 9-м цеху - сварщиком. В объявлениях газеты Реут всем обещают з\п - от 30 тыс. руб, а фактически - до 20 тыс. руб. и это не только в нашем цеху, но и во многих цехах такая же обстановка! Прекратите людям нагло врать! В отделе кадров по поводу этого объявления мне никто вразумительно ничего не ответил! Никто ни за что НЕ ОТВЕЧАЕТ! Если интересует более подробная информация, позвоните мне по тел.: 89653348991, Григорий, вечером после 18 час. или напишите мне на эл. почту: grifim@yandex.ru.
27 октября в соответствии с указом Президента РФ № 1443 акции предприятия передаются Корпорации ТРВ. Что это означает? НПОмаш заканчивает свое существование? Почему это случилось? Винить кого-нибудь очень просто и удобно, не замечая собственных стратегических ошибок. Предприятие к этой дате шло уверенно несколько последних десятилетий, разбазаривая государственные деньги. Из предприятия созидателя превратилось благодаря решениям и действиям великих топ-менеджеров - бывшего Генерального директора и ныне здравствующего директора, их могучего окружения и серых кардиналов, в предприятие - трутень, так называемую управляющую компанию. Неспособность предприятия к восприятию современных реалий, поиску новых путей и решений, реструктуризации и диверсификации производства, отмахивание от инноваций - вот причина плачевного крушения НПОмаш.