Хотела записаться у Вас по акции, за две недели, но оказалось все занято, а свободен только последний день акции, когда я работаю и соответственно не уйду с работы из-за салона. И вот возникает вопрос: что за надувательство людей. Мы значит покупаем и ведь никто не говорит, что, оказывается, потом надо записываться к Вам чуть ли не за месяц, до прихода. Отвратительно! А если я за этот месяц в больницу попаду или я не могу предугадать, в какой день за месяц я смогу прийти, и как быть??? Если Вы проводите такое количество акций, то тогда предупреждайте людей, что записываться надо за очень и очень долгое время до прихода, и я больше чем уверена, что количество людей на такие супер акции уменьшится!
Антисанитарные условия! Делают маникюр неаккуратно. Есть большой риск подцепить что-нибудь. Так работать нельзя!
Сходила на маникюр и педикюр. В салоне грязь. Мастер (если ее так можно назвать) с соплями по колено, оборудование не стерилизуется, все грязное. Делать маникюр не умеет. Так ужасно мне еще не делали (даже накрасила неровно, не говоря о кутикуле изуродованной). Педикюр вообще песня. 2 взмаха щеткой и все готово. А меж тем, не три копейки стоит! (по акции 990 р.). Работа выполнена на отвали.
Также записалась по акции на свою голову! Записалась ЗА МЕСЯЦ на 28.12. Накануне позвонила спросить все ли в силе, уточнить время, хотя обзвон в нормальных салонах делают сами сотрудники салона! Мне сказали по телефону, что, мол, приходите не как записаны к семи, а к восьми, народу очень много, так, что мастер не успевает! Я: ну ок, я приду к восьми, хотя была в полном недоумении. Пришла в половине восьмого. и, что вы думаете??? Девушка на ресепшн, округлив глаза, сказала, что никаких звонков не было и ничего такого она не говорила, и мастер уже посадила другого человека! Я начинаю объяснять, что так и так, разберитесь со своим персоналом, она: ничего не знаю, перезаписывайтесь! Я не могла перезаписаться, да и почему я должна? Ну, в общем, в итоге выходит мастер по маникюру, голос которой я узнала, это она по телефону мне время изменила и начала на меня быковать, что сажать меня не будет, и никто не звонил, и ничего не переносил! Такое хамство, просто сделали из меня дуру полную! В итоге я начала истерить, и меня-таки посадили, но с условием, что педикюр они будут делать неполный, то есть без обработки пяток. Мне пришлось согласиться. Но в ходе работы, я задала вопрос: а у вас нет практики обзванивать клиентов? Мастер видимо вообще не догоняет, для чего делаются акции, и дико удивилась, что какой-то там не своей клиентке, она должна звонить! Делайте выводы, господа. Хамство, нежелание пойти на уступки (хотя косяк со стороны салона налицо). Вот тебе и реклама салона!