Новый марафон Melannett, отзыв

Тема в разделе "Культурные и молодёжные центры", создана пользователем Mammy, 27 дек 2022.

1. Mammy

Mammy Member

Проходила новый марафон у Меланнетт, очень понравилось, что все упражнения подкреплены знанием о своем теле.

Меланнетт зажигает своей энергией и вдохновляет на улучшения себя.

В марафоне очень, реально очень много модулей на проработку лица, как убрать» сползающий овал» как бороться со вторым подбородком, поднять уголки губ, раскрыть веки и убрать носогубку с межбровкой.

Всем этим нужно заниматься не только в марафон, но и делать после. Тогда эффект заметен, я после марафона серьезные результаты у себя увидела только через 2 месяца, результат как после укола красоты. Губки стали более пухлыми, второй подбородок ушел, и взгляд стал более раскрытым!

Меланнетт дает очень хорошее знание по базе упражнений.

2. KirieShka

KirieShka New Member

Я в клубе у меланетт, марафон не проходила, но думаю нужно попробовать, командный дух всегда дает мотивацию

3. Lerusik

Lerusik Member

Удобно, что сейчас из дома можно заниматься чем угодно, не нужно тратить время на дорогу. Еще и стоит это недорого

4. Mammy

Mammy Member

Марафон это очень командный дух, а еще и дух соревнования. За лучшие результаты в марафоне призы дают))

5. Mammy

Mammy Member

Да, и знания остаются с нами на всю жизнь. Я по системе меланнетт дома сама занимаюсь, упражнения все до атоматизма отработала. Эффект вижу на себе, теперь его поддерживаю

Поделиться этой страницей