Проходила новый марафон у Меланнетт, очень понравилось, что все упражнения подкреплены знанием о своем теле. Меланнетт зажигает своей энергией и вдохновляет на улучшения себя. В марафоне очень, реально очень много модулей на проработку лица, как убрать» сползающий овал» как бороться со вторым подбородком, поднять уголки губ, раскрыть веки и убрать носогубку с межбровкой. Всем этим нужно заниматься не только в марафон, но и делать после. Тогда эффект заметен, я после марафона серьезные результаты у себя увидела только через 2 месяца, результат как после укола красоты. Губки стали более пухлыми, второй подбородок ушел, и взгляд стал более раскрытым! Меланнетт дает очень хорошее знание по базе упражнений.
Я в клубе у меланетт, марафон не проходила, но думаю нужно попробовать, командный дух всегда дает мотивацию
Удобно, что сейчас из дома можно заниматься чем угодно, не нужно тратить время на дорогу. Еще и стоит это недорого
Марафон это очень командный дух, а еще и дух соревнования. За лучшие результаты в марафоне призы дают))
Да, и знания остаются с нами на всю жизнь. Я по системе меланнетт дома сама занимаюсь, упражнения все до атоматизма отработала. Эффект вижу на себе, теперь его поддерживаю